China Food

“Food” to run, delicious feast is about to open! “2020fhc Shanghai Global Food Exhibition” highlights!

(click the figure above to learn about FHC pre registration information)

150,000平方米展示面积、2,500家全球展商

世界美食尽览于此,不出国门便能品全球美味!

 

30+场专业论坛,10+场国际性赛事,

在这里三天透析行业最新动向和未来趋势!

 

7场贸易对接会

涵盖国内外市场,高效成就上下游供应链!

 

咖啡+潮饮+传统餐饮,满满创意尽在各大体验专区

好看,好吃,逛展打卡好去处

 

11月10-12日

一场年度行业盛宴即将开启!

 

 

在“后疫情时代”下,中国餐饮食品业正迎接着又一轮机遇与挑战。由上海博华国际展览有限公司主办的第二十四届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(简称“FHC上海环球食品展”)作为中国食品饮料市场的重要展会平台,将于2020年11月10至12日在上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举行。


展会不断综合现状,充分秉承“引领国际食品展览新风尚,增强国内外食品贸易对接”的行业理念,实现真正高含金量的“合作・双赢”。身处特殊时期,摆脱以进口为单贸易模式的困境,拓宽出口与内部消费的需求,更科学有效地回应市场的呼声。


 

七大板块,吸引商机无限


所谓“不破不立”,2020年,对餐饮食品行业来说更是一个全新的发展机遇。11月10-12日,让我们相聚在上海新国际博览中心,全身心感受一场饕餮盛宴,携手把握“食”尚潮流新风向!


2020FHC全面整合餐饮食品行业的焦点与需求,通过类别优化与大数据融合,将展会产品进行有机划分,全新设立七大板块(肉制品;海鲜;高端乳制品及油品;茶与咖啡,烘焙与冰淇淋;休闲食品、糖果及巧克力;高端食材供应链;餐饮设计及店装。)


 

以崭新的姿态,迎接各地行业采购商和美食爱好者们。尤为重要的是,通过博览会这一交流平台,将食品餐饮业的舞台提升扩展,瞩目未来,期待更高的行业飞跃。更尤为值得关注的是,FHC携手行业领军品牌及权威业界媒体,共话合作,打造前沿贸易市场!

 

同期展会,多维度交流别样精彩


在FHC上海环球食品展现场,与之同期同场还将举办:国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)、第十一届上海国际罐藏食品及原辅材料、机械设备博览会(CCMF)、上海国际连锁加盟展览会(SFE)、第十三届亚洲果蔬产业博览会(iFresh)、上海火锅食材及用品展览会(HPE)。

 

 

高手过招,行业赛事引人注目


餐饮行业已经进入品质升级新时代,面对消费市场的变革发展,培养优质“后浪”尤为重要。FHC不仅为食品餐饮行业提供商贸信息交流平台,更致力于挖掘和培养优秀技能人才。


 

其中,FHC中国国际烹饪艺术大赛FHC中国国际甜品烘焙大赛,作为FHC多年精心打造的品牌赛事,为推动行业升级打下基础,使更多食品行业从业者得以近距离观摩烹饪技术与食材结合的奇妙过程,共同见证各项赛事实况与风采!

 

“FHC Chinese food products” selection activity in 2020, China’s canned food industry “whole food beauty · canned delicacy” selection activity in 2020, the sixth chebang super cold dish 10000 Yuan grand prix 2020, four international coffee competitions (2020 world coffee cup test competition China finals, 2021 world flower art competition China region selection – East China division, 2021 world coffee brewing competition) There are many competitions related to cooking, baking, coffee, beverage and other related industries, such as China trial – Shanghai division, 2021 world coffee baking competition – East China division, the 8th World bread competition China team selection – East China division, the eighth Shanghai international trend drink creative production competition – Shanghai division.

 

 

“论”道FHC,打造30+场行业高峰论坛


FHC秉持打造行业商贸平台作为初心,不断提升自身综合实力,强势推出四大产品主题论坛:肉类海鲜、乳制品、橄榄油及休闲食品。

 

 

据中国报告网分析,肉类行业和海鲜水产业已由基本的供需平衡逐渐转变为供不应求。FHC适应当下市场需求,在往届肉类板块主题论坛的基础上新增海鲜水产板块,升级为国际进出口肉类海鲜论坛,共同深入分析目前进出口端现状及突破点。

 

与此同时,随着食品安全的重要性日益提高,消费者对于高品质油品的需求持续上升,国际橄榄油高峰论坛将顺应全球市场现状,邀请国内外橄榄油行业专家学者共同探索橄榄油进出口贸易趋势。不仅如此,上海博华国际展览有限公司还与食品知名媒体《快消》联合主办FHC全球乳制品论坛以及国际休闲食品论坛。

 

  

除此之外,展会现场还将邀请资深业内人士、机构专家,现场分享市场趋势,解析当下行业对品质把控的要求。三天内呈现30+场形态、内容、主题的不同的“头脑风暴”,打通各领域,多渠道聚焦如何面对食品领域的“报复性消费”、如何科学有效地回应市场呼声等问题,旨在将高品质生活理念融入民众对于健康的需求中。


  

其他行业论坛包括:


IP&设计赋能.2020FHC环球食品创新设计与营销高峰论坛;


后疫情时代,京东生鲜水产品产业链电商消费论坛;

餐创新未来 – 2020餐饮界创新创业高峰论坛;


Z世代的饮力崛起——FHC上海环球食品展饮品高峰论坛;

中国 – 加拿大海产发展高峰论坛;

2020中国水产高峰论坛;

TPCC 2020 新餐饮西点烘焙创新论坛;

2020第二届中国餐饮产业潮流峰会;

增长无界——2020中国餐饮品牌趋势论坛;


中国可持续水产品高峰论坛;

2020“行业之力”中国烘焙行业发展峰会论坛;

上海菜传承创新高峰论坛;

有界之外 – 2020中国烘焙新势力品牌分享会;


2020外卖产业大会;

中国连锁餐饮品牌升级&裂变营销峰会 – 第二届【子然设计】;

畅通内外贸,联动双循环——助力外贸企业内销洽谈会;

2020上海酒店餐饮高峰论坛——“食”尚潮流新风向;

美国室内设计论坛——餐饮设计创新·未来;


美国蔓越莓饮品论坛;

有赞-连锁思享会—2020食品饮料新零售论坛;

年轻新“食”力-2020 BY首届年轻化大会;

2020中国(长三角)快消品经销商论坛;

进口食品海关通关便利化政策新规。

(截止至10月22日)

 

主题展区精彩满满,三天打卡还不够


2020FHC上海环球食品展现场不仅有赛事、论坛,还有数个令人期待的主题展示区,其中颇具影响力的莫过于已举办数次的FHC国际咖啡美食节。其历史可追溯至2017年3月,首次以咖啡集市的形式登陆上海,入驻了世界各地共50家精品咖啡馆的参与。之后又吸引了茶饮店、烘焙店、披萨店、甜品店、个性餐厅及酒吧等轻餐系列的连锁店或单体店的加入,在餐饮渠道和大众面前展示他们的网红产品和周边产品,同时也和现场的大量投资人和上下游供应商,建立起了他们之间的商贸合作。

 

The C-end coffee and Food Fair attracted more than 40000 visitors to Shanghai alone.

 

FHC will also present to you: (4) COFCO (4) zhongfuxing (n hall, n delivery carnival) covering coffee, baking, time honored brands, takeout, ingredients, catering chain, catering design and other fields.

 

2020年11月10至12日,将再度开启美食之约,如果想获得免费门票,请提前进行线上预登记(敬请关注FHC官方微信平台:FHC上海环球食品展/环球美食热播)期待您的光临。

 

★展会将采用线上实名预约登记★

扫码限时免费申请参观证

↓↓↓

Admission elements

↓↓↓

绿色“随申码” + 测温正常 + 刷验身份证原件

 

√  健康排查,确保与会人员信息可追溯

√  馆内设置消毒设备,设立医疗隔离点

√  合理规划场地,各间距符合防控要求

√  实行实名注册、预约分流等管控措施

   √  加强人流管控、引导人员有序进出展馆

  


针对当下疫情常态化的防控阶段,FHC积极响应政府的指导意见,力争力保安全办展。2020年11月10-12日,上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号),FHC与热爱生活和美食的你,不见不散~

 

[booth booking consultation]

+86 21 33392569

Rooney.Zhang @ imsinoexpo.com

[audience consultation & media cooperation]

+86 21 33392021

Lynn.Lin @ imsinoexpo.com

(exhibition information)

 

A kind of

Pay attention to “foodinc” and watch the wonderful news.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.