China Food

What do consumers expect from the “grape wind” of beverages? Fbic go! Innovation live broadcast Preview

 

6月29日 下午14:00,直播间等你~

 

喜茶的“多肉葡萄”,一举打开了消费者脑海中对葡萄和新式茶饮相结合的定位。葡萄自身清甜不腻,甜中带酸的独特口感,俘获万千消费者的味蕾。
到了每年6、7月份的季节,品牌争先推出葡萄风味新品和返场经典爆品,这也让葡萄饮品的市场有了一定竞争力。消费者日常熟悉的葡萄大多为市面上的红提和青提,而葡萄其实还有更多风味特征显著,等待品牌去发掘利用的品种。
6月29日 下午14:00,芬美意大中华区饮料业务发展与市场总监,将分享消费者喜爱的葡萄品种,解析葡萄在市场中的应用案例,鉴赏5种流行品种的独特风味及特征,助力品牌在葡萄风味新品类饮料创新的机会点。
扫码进群看直播

来源:FBIC Go!创新(ID:FBIC2022),转载已获得授权。
转载授权及媒体商务合作:Amy(微信号:13701559246);
加入社群:Cherry(微信号:15262433826)。


相关阅读



食品人都“在看”

Read the original text

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.